Как подобрать кольцо девушке.

1.Размер кольца.

Это первая проблема, с которой мы – мужчины, сталкиваемся.

Есть много вариантов узнать размер пальца, однако если вы хотите устроить девушке настоящий сюрприз - придётся повозиться.

Самый точный способ - прийти с ней на наш бесплатный мастер-класс, заранее предупредив нас о настоящих целях. На этом мастер-классе мы измеряем размер пальца и дело в шляпе.

Следующий вариант - найти кольцо, которое она носит и измерить его внутренний диаметр с помощью линейки или штангенциркуля. Этот способ тоже достаточно точный и для него не нужно никуда идти.

Можно просто приехать вместе к нам и выбирать украшения на месте, а мы сразу же подгоним размер.

И наконец, можно вручить ей подарочный сертификат.



2. Форма.

Это зависит от цели подарка.

Если это помолвочное кольцо, то оно обычно имеет объемный центральный элемент с камнем и говорит о серьезности ваших намерений (но тут я не уверен, конечно, по - моему сам факт предложения руки и сердца девушке уже серьезный шаг для любого мужчины), но этот образ кольца с большим камнем в центре и женским восторгом и зависти подружек прочно сидит у неё в голове. Эта та вещь, которую она подсознательно ожидает от вас. Уточним, что бриллианты стоят не таких космических денег и их можно с легкостью заменить на муассаниты (разница между ними заметна только эксперту под микроскопом). Также дорого могут выйти сапфиры, изумруды и рубины. Остальные камни не стоят больших денег и имеют больше цветов.

Кольцо терновый куст с камнем

Если это подарок на праздник или памятная вещь, то лучше подумать о том, чем увлекается ваша избранница, какой стиль в одежде она предпочитает. Мы можем вам помочь, так как это частая проблема, и если боитесь ошибиться - то мы можем предложить вам наши самые популярные украшения на любой вкус. Можно выбрать кольцо из коллекции животных или «Сердце Леса», девушки часто ассоциируют себя с зайками, лисами, совушками. Эти милые прозвища могут послужить ключом. Если стилистика милой девушки не подходит, вы всегда можете выбрать что-то из коллекции «Андеграунд» или кольцо Терновый куст. Крайне не советую покупать серьги, большинство дам относятся к ним очень трепетно и подбирают сами. Если нужны именно серьги - сфотографируйте и пришлите нам фотографию того, что она носит сейчас на руках и в ушах - тогда мы сможем помочь вам.


Ну и наконец, обручальные кольца.

Тут простор фантазии у нас начинает зашкаливать и нам хочется уместить все наши чувства, общие темы и увлечения, весь ворох того, что нас связывает в одном украшении. В этот самый момент нужно вспомнить о трех вещах. 1 - эти кольца носить и тебе тоже. Они должны быть в одной стилистике, поэтому слишком ударяться в нежность не стоит (хотя всегда есть варианты как обыграть нежные вещи в мужском кольце). 2 - его носят каждый день, и если на нем будет много сильно выступающих элементов, то ты будешь первым, кто сдастся и заменит красивые, но неудобные кольца на простые. 3 - все на кольце не поместится. Нельзя сделать кольцо, которое будет отражать одновременно то, что вы познакомились при луне, увлекаетесь музыкой и любите играть в компьютер. Выбери 2 особенности. Да, это тяжело, но необходимо. Теперь мы можем с тобой сесть в мастерской или по скайпу и начать рисовать эскиз и продумывать детали.

Надеюсь, нам удалось помочь. У нас в мастерской все мужчины и мы не понаслышке знаем, как тяжело бывает угодить нашим дамам. Следуй советам, вноси свои идеи и комментарии и все у тебя получится.

26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все